.woke [f r o m] dreaming`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .woke [f r o m] dreaming` » Информация о мире. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На заре третьего тысячелетия, когда технический прогресс развивался вовсю, люди встречались под жарким солнцем и проводили тёплые вечера в парках, а вокалоиды достигли пика популярности, произошло событие, унёсшее миллиарды невинных жизней – мировая война. Крики и плач раздавались отовсюду, полуразрушенные улицы городов были усеяны грудами тел – кто-то успел спрятаться, кто-то боролся, а кто-то просто дожидался конца, скрываясь под городом. Но война не могла продолжаться долго – всему рано или поздно приходит конец. Если бы не огромной разрушительной силы взрыв, жертв было бы чуточку меньше, но выбирать никто не имел возможности. И теперь, на развалинах, но в абсолютном спокойствии люди борются за собственную жизнь, а некоторым приходится и вовсе переживать мутации собственного тела как внешне, так и внутренне. Те, кто что-то успел сохранить, не всегда делились с обездоленными, оружие и медикаменты приходилось выменивать – но даже в это нелёгкое послевоенное время нашлись те, кто на пустом месте смог создать роботов и искусственные части тела, но и те имели свою цену. Благодаря им многие смогли вернуть себе руки и ноги, чтобы снова взять на руки своих детей или подняться с пыльной от бетонной крошки земли, пропитанной кровью.
Запасы еды, питья и чистой одежды заканчивались, нужно было подниматься на поверхность, чтобы разведать обстановку, но никто ещё не вернулся обратно. Оставались те люди в новом городе, который строился на поверхности, но ничего не говорили тем, кто остался ждать под землёй и дрожал от страха за собственную жизнь и жизнь родных и близких. Оставшиеся в подземных коммуникациях люди тоже не теряли времени зря: строили убежища из подручных материалов, учили то, что никогда бы не стали осваивать в мирное время.
Среди оставшихся в живых нашёлся человек, собравший небольшую группу вокалоидов – и внимание их было приковано к одному единственному объекту, на котором не осталось за всю войну ни единой царапины. Это был купол из неизвестного, но невероятно прочного металла, скрывавшего множество загадок под сводом и контролировавшего всю остальную жизнь. Проблема была только одна – купол находился слишком далеко, не все верили, что смогут добраться туда, но некоторые не теряли надежды. В этом куполе и скрывался тот, кто теперь контролировал возведение нового города и жизнь в нём. И он знал, что люди рано или поздно вылезут из городской канализации.

Сюжет by Hatsune Mikuo
Please, don't copy!

2

Пояснение к сюжету.

Верхний город и Нижний город – это единственные места обитания живых организмов после войны. Когда вокалоиды, испугавшись бомбёжки, радиации и прочих опасных для них вещей, ушли под землю в поисках спасения, они поверили в то, что наверх уже выбраться не смогут. Они боялись воздействия всё той же радиации на собственное тело, потому в страхе прятались, возводя Нижний город из того, что было под рукой. Само собой, вредные химикаты проникали на территорию Нижнего города, и некоторые вокалоиды мутировали. Не все смогли смириться с преображением собственного тела или появлением каких-либо способностей, но число их было настолько мало, что думать об этих слабых людях было некогда, сильные спасались сами и по возможности оказывали помощь нуждающимся. Один из вокалоидов, Акаито, взял на себя огромную ответственность, собрав и организовав жизнь под землёй.
Любопытство людей с годами росло, и в один относительно прекрасный день первый смельчак всё-таки решился выбраться на поверхность. Каково же было удивление этого человека, увидевшего вместо «раздавленного» войной старого города новый. Вокалоид был принят патрулём и отправлен в медицинский центр на обследование, позже он узнал, что единственным уцелевшим после войны местом стал купол, который находится за городом. Именно учёные этого купола и все, кто смог укрыться внутри его, смогли возвести Верхний город. Разработки учёных  включали в себя замену потерянных конечностей – по новым технологиям можно было заменить до 90% тела, если головной и спинной мозг не были затронуты. Конечно, расплачиваться за такое придётся половину оставшейся жизни, но игра, несомненно, стоила свеч. Притяжение хорошей жизни было настолько велико, что этот вокалоид не вернулся назад, посеяв ещё более оглушающий страх в сердцах остальных.
Время шло, вокалоиды медленно поднимались на поверхность, но никто не возвращался. Тем не менее, скоро причина оказалась ясна, она была выявлена повстанцем, случайно проследившим за несколькими выходцами из Нижнего города. Казалось бы, всем следовало подняться, чтобы вернуться к нормальной жизни в новом городе, но на деле не всё было так просто - долгая жизнь в отравленной зоне заставляла вокалоидов мутировать и изменяться до неузнаваемости, они, согласно законам, не имели права жить в Новом городе. За то, что уже невозможно исправить, вокалоиды расплачивались собственной жизнью. Принятая в Верхнем городе религия и листовки на улицах сообщали, что "каждый замеченный "монстр канализации", который будет отличаться от нормального человека, должен быть схвачен патрулём". Жители города слишком боялись мутировавших, потому сдавали своих, возможно, бывших товарищей или родственников властям и даже не догадывались о том, что делают.
Такая политика не устраивала верхушку Нижнего города. Акаито понял, что пора что-то в организации менять, и провозгласил ближайших к себе людей сопротивлением, добивающимся для всех равноправия. То, что во всём виновата «начинка» купола, ни у кого не было сомнений, повстанцы взяли за цель проникнуть туда. Информации всё ещё было мало, так что Акаито и остальные вынашивают план, помогая оставшимся в Нижнем городе жителям провизией и медикаментами,   стащенными или отбитыми в Верхнем городе.



Сюжет by Hatsune Mikuo
Please, don't copy!


Вы здесь » .woke [f r o m] dreaming` » Информация о мире. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC